Четвертое Откровение Инсайдера.

Предисловие.

Opportunity Knocks Again

ОЧЕРЕДНОЙ ШАНС («Возможность снова стучит»)

Может кто-то помнит соучастника иллюминатов, самопровозглашенного Инсайдера, с конфиденциальной информацией, который появился на форуме «Above Top Secret» (ATS) под ником Hidden_Hand(в дальнейшем в тексте будет значиться как «Третий Инсайдер») в конце 2008 года?
Примерно через год, на том же форуме, некто, называвший себя «Illuminator13» вышел на связь, желая оказать свою услугу, в виде ответов на вопросы. Этот Инсайдер(«Четвёртый Инсайдер») под ником Illuminator13, отвечал на любые вопросы от участников форума ATS в течении 6 дней (с 15 по 20 ноября 2009 г.). Предыдущий Третий Инсайдер -Hidden_Hand был знаком Четвёртому Инсайдеру и он высказался о нём как об "истинном" Инсайдере. Четвёртый Инсайдер также утверждает, что является членом одной из «истинной Династии», неизвестной человечеству. Он «пришел» на форум, чтобы помочь человечеству в то особенно важное время.

Я тот, кто владеет знаниями, которыми располагает правящая элита, которую вы считаете «враждебной» и действия которой вы не одобряете. Я здесь, что бы ответить на любые ваши вопросы, которые вы мне зададите, при условии соблюдения вами некоторых правил.

Правила:
1.) Я не обязан отвечать на каждый заданный вопрос (а в некоторых случаях я не могу ответить, даже если бы захотел).

2.) Сначала хорошенько подумайте, перед тем как зададите вопрос. Моё пребывание здесь будет недолгим, поэтому предлагаю задавать обдуманные и важные вопросы. Будьте вежливыми и постарайтесь применить свои интеллект, интуицию и креативность когда задаёте вопрос. Так же прислушивайтесь к сердцу и разуму, что бы выйти за рамки/ограничения, в которые вы загнаны.

3.) Постарайтесь, что бы ваш вопрос был как можно конкретным, поскольку я связан некоторыми законами, которые я бы не хотел случайно нарушить. Поэтому, если я чувствую, что ваш вопрос носит очень общий характер, он может быть проигнорирован.

4.) Прошу уважать меня и мои решения, в ответ я буду оказывать вам должное уважение. Пожалуйста, не публикуйте грубые, бессмысленные, бесполезные, бесчувственные или неуважительные вопросы и / или комментарии.

Следуйте вышеизложенным четырём простым правилам, и возможно наша встреча здесь принесёт вам глубокий и полезный опыт. Проигнорируете правила, и тогда я вынужден буду уйти.
Теперь, с учетом этих предварительных правил, не стесняйтесь оставлять свои вопросы.

15/11/2009 (Вопросы с 1-го по 38-й)

(1)
Вот мой вопрос, что вы ожидаете достичь своим появлением здесь, на этом форуме?

Я надеюсь прояснить некоторые неправильные толкования и недоразумения. На сегодняшний день, на этом форуме, да и вообще кругом много ерунды и вранья, поэтому я здесь.

(2)
Хорошо. Я вам подыграю, что бы дать возможность раскрыться вашему персонажу, под которым вы представились.
Где и с какой информацией/литературой нам ознакомиться, что бы лучше узнать правящую элиту, и их благие намеренья?

Нет, не это основная задача. Ваша главная задача узнать себя, - кто вы есть и почему вы здесь?

(3)
Вы решили появиться здесь, на форуме, что бы по какой-то причине оправдать правящую элиту?

Я здесь не для того, что бы «оправдывать» правящую элиту или ещё кого либо, потому что всё и так на своих местах, верите вы этому или нет.

(4)
Кто-то из вашего окружения владеет телекинезом?

Нет. Телекинез возможен, но, скорее всего, вы никогда не встретите того кто бы мог им владеть.

(5)
Каково ваше текущее мнение о структуре вселенной?
А так же ваше мнение о происхождении жизни во вселенной и на этой планете?

Мои мнения не имеют большого значения.

(6)
Я просмотрел ваши публикации, и не вижу в них никакой информационной ценности.
Ваши однострочные сообщения нарушают правила, а также показывают, что вам действительно нечего делать на этом форуме, кроме как дурить других.
Нужно что бы вами занялись модераторы.

20 сообщений были лишь формальностью, чтобы опубликовать эту тему. Я впервые на этом сайте, и я понятия не имел, что нужно будет отправить 20 сообщений. Мои ответы на ваши основные вопросы будут проходить в данной теме. У меня есть достаточно времени, чтобы опубликовать 20 подробных ответов на другие темы. Кроме того, большинство вещей на этом сайте не имеют никакого смысла во всех отношениях, хотя я видел парочку тем достойных внимания

Рад что вы не модератор.

(7)
Для прояснения, почему мы должны относиться к вам серьёзно?

Принимаете ли вы меня всерьез или нет, меня это не волнует. Можете вообще игнорировать эту тему и всё что я в нём пишу. Я буду отвечать на вопросы тех, кому действительно нужны мои ответы, и тех, кто готов следовать моим правилам. Когда мое время истечет, я уйду независимо от того, на какое количество вопросов я ответил.

(8)
Просветите, Ротшильд относится к родословной вашей династии?

Я не в курсе об этом. Может это и правда, но склонен считать что Ротшильды не относится к главной родословной линии.

(9)
Ладно, раз мы затронули тему «династий», что вы могли бы рассказать нам о них и почему они думают, что они такие «особенные»?
(Это похоже на разговор с CleverBot
, не так ли ?!)

Я могу сказать вам, что Династии здесь, чтобы помочь вам, и «особенные» - это неверное суждение, правильнее будет охарактеризовать как «ответственные».

(10)
3.) Постарайтесь, что бы ваш вопрос был как можно конкретным, поскольку я связан некоторыми обязанностями, которые я бы не хотел случайно нарушать. Поэтому, если я чувствую, что ваш вопрос носит очень общий характер, он может быть проигнорирован.

Согласно установленным вами правилам, я смею заявить, что вы сами же и нарушаете одно из своих правил, отвечая на вопросы. Можете назвать меня скептиком…

Я ничего не нарушал. Я всего лишь установил свои требования. Независимо от того, решите ли вы придерживаться этих требований или нет, это ваш самостоятельный выбор.

(11)
Вы заявили, что здесь на форуме многое "не имеет никакого смысла"
.
Тогда что, по вашему мнению, заслуживает внимания?

Все то, что относятся к темам «Вторжению инопланетян», «Апокалипсис 2012», «Свиной грипп» и тому подобное. Большинство других тем не имеют никакого отношения к вашей жизни лично.
[Позже, на пятый день, Четвёртый Инсайдер обнаружить ошибочность ответа на этот вопрос и напишет своё обращение после 182-го вопроса]

(12)
У меня есть вопрос ...
Вы так же фальшивы, как и другие ваших 1000+ постов на этом форуме, на который приходят разные «подручные тайных обществ» или «Иллюминаты» ?
Мой второй вопрос ... вы хоть сами читали то, что вы написали здесь?

Я никогда не утверждал, что являюсь представителем Иллюминатов (Которые обладают меньшей силой, чем вы думаете)

(13)
Я могу сказать вам, что Династии здесь, чтобы помочь вам,
 Хорошо, это важно! ... Что если мы не хотим вашей помощи ?! Или всё же мы будем вынуждены принять эту «помощь»?

Я никого не заставляю, и никому ничего не навязываю. Принудительным для меня было бы просто публиковать незапрашиваемые ответы или отвечать на вопросы, которые не задавались. Если вы не спрашиваете, я не отвечаю.

(14)
Твоя фраза «меня это не волнует»
… означает, что у тебя меньше всего причин для беспокойства.
Я к тому, что ты общаешься как «младшеклассник»… и меня очень интересует то, как ты сам веришь в то, что здесь пишешь, и поэтому я не придираюсь к твоим ошибкам в английском правописании. И прежде чем придраться к мои грамматическим ошибкам, имей в виду, что я не хвастаюсь «великой родословной которая контролирует целый мир».
Чел… тебя разоблачить проще простого. Тебе надо СТАРАТЬСЯ! А иначе, я хочу другого более подготовленного иллюмината чем ты.

Мое правописание это не главное. Человеческий «разум» может расшифровать то, что я хочу донести, даже если я правильно набрал только первую и последнюю буквы в тексте. Я пытаюсь ответить, на как можно большее количество вопросов.

Что касается твоего "разоблачения" меня, думай что хочешь. Если тебе не нравится эта тема, и если нет вопросов ко мне, просто пойди в другое место. У тебя нет причин враждебно относиться ко мне, так как я не враждебен по отношению к тебе.

(15)
Насколько точен «Закон Единого»
[Переработанная версия, больше искажений]?

На вашем месте, я бы не стал читать «Закон Единого» или любые другие духовные писания, независимо от того, что вам «рекомендовали».

(16)
Хаха, прочитай два своих последних сообщения... не берите дурного в голову
неудачная попытка – Третий Инсайдер оказался очень убедительным по сегодняшний день! (не любишь занятия по правописанию, а?)

В ранней части своего дискурса Четвертый Инсайдер допустил большую ошибку, признавшись в том, что он «слишком много говорил».

(17)
Веришь ли, в то, что ты уже перевоплощался и жил на этой планете раньше?

Нет, я особенный.

(18)
Почему вы думаете, что являетесь частью семьи, которые «ответственные»
 за управление обществом. Почему члены вашей родословной думают, что они получили эту обязанность?

Вы неправильно ставите вопросы.

(19)

Первое противоречит всему!
Ничего у него не спрашивайте, если вы не хотите играть в его игру
ССЫЛКА НА ЕГО ПОСТ
«Инопланетяне» не являются для вас угрозой. Кроме того, именно ваши правительства совершают большинство похищений ».
^^^^ что он сказал
Никакой угрозы для нас, НО мы должны обратить внимание на темы вторжения инопланетян.
[11]
Основные несоответствия нет необходимости искать людей дальше
проходите мимо

Какую часть «20» формальностей вы не поняли? Это был пост, на котором я думал, что могу сказать вам иначе. Никакого «инопланетного» вторжения не произойдет, почему? Потому что «пришельцы» не являются для вас угрозой и не хотят вторгаться к вам. Возражения? Нету.

Как я уже говорил ранее, не обращайте внимания на темы «Инопланетного вторжения», они не соответствуют действительности и бесполезны для вас в любой форме.

(20)
Итак, что планирует сделать династия, чтобы помочь нам
, учитывая, что если она действительно этого хочет

Все, что вам нужно сделать, это добросовестно присмотреться и увидеть, чем вы не являетесь.

(21)
почему бы членам династии самим не выйти и в открытую всё рассказать нам?
У них нет причин прятаться, если они хотят нам помочь.
Единственная причина, чтобы скрываться, если они планируют нас укокошить.

1.) Это не работает таким образом.
2-е утверждение – не имеет логики.

(22)
Библия была написана членами вашей родословной линии?

Библия, которую вы сейчас имеете, сфабрикована.

(23)
Хотел бы спросить: «Вы верите в Высшую Силу?» и если да, то "Кто или что это за Высшая Сила?"

То, во что я верю, не имеет значения.

(24)
На вас лежит ответственность
? Это из-за того, что, вы / ваша династия принадлежите к инопланетянам / не принадлежите к этому миру?
Если у вас есть ответственность
, то в чем она выражается?

Хорошо, вот хороший пример недопонимания. У меня и Династии разные ответственности, хотя мы все работаем для достижения одной и той же конечной цели. Они работают на "негативной" стороне вещей, а я на "позитивной" стороне вещей ... Я должен быть осторожным, что бы не рассказать много лишнего.

(25)

Подожди ... так что ВСЕ ПОСТЫ, которые "касаются" (учитывая то, что ты, невероятно плох в правописании) к инопланетному вторжению, концу света в 2012 году, свиному гриппу и тому подобному
 (аналогичны с чем ?! Чел ... ты отстой в этом), ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕАЛЬНЫ !?
ХAХAAХAХAХ.
Этот чел ... окончил среднюю школу. Кто если может ... вернитесь заново, чтобы попробовать поспамить / полохотронить его. Хорошо? Потому что тот весь бред, который он здесь пишет, всё написанное им действительно (и я акцентирую -ДЕЙСТВИТЕЛЬНО) выглядит глупым.
Я не говорю, что он тупой ... просто хочу сказать, что он выглядит необразованными в большем количестве разных областей, чем просто правописание.
Приятно знать, что древние священные династии доверили таким как он свои знания. У них, должно быть, был "выбор от основания навалившихся дней" внизу в старом клубном доме Иллюминатов.
Чел о чел ... Увидимся в разработках, ты ужасно играешь в обманщика.

Я не только вижу негатив в твоих словах, но и чувствую его. Такой злой и язвительный. В чем причина вашей злобы?
Я не обманщик.

(26)
Какая династия имеется в виду?

Та, о которой вы никогда не слышали. «Истинная» Династия.

(27)
Что если мы не хотим вашей помощи ?!

Я никого не заставляю, и никому ничего не навязываю.
Я не имел ввиду, что Вы специально «навязываете» нам свою помощь! Я имею в виду «помощь», которую, как вы сказали, «Династия» считает своим долгом предложить? Вопрос был: «Будет ли эта помощь навязана нам?»
(Потому что, честно говоря, я не нуждаюсь в вашей помощи и не хочу ее! Я никому не доверяю, кроме Бога, и только Он решает, что в моих интересах!)
Спасибо, в любом случае!

Это не вам решать.

(28)
Я задам этот вопрос снова.
Есть ли у вас какие-либо сведенья о намеренном использовании гипноза для манипулировании людьми?
Ответьте только - да или нет ...

Извините, я, должно быть, пропустил это.
Отвечаю на ваш вопрос - нет. Гипноз как инструмент манипуляции - это не то, что я мог бы порекомендовать всем, кому это интересно. Это работает? Да. Это противодействует пониманию, почему вы здесь? Да. Этим действительно стоит заниматься? Нет.

(29)

Oooooх! Я понял ... я начал больше понимать этого парня "hidden hand"
[ник третьего Инсайдера. Думает что третий и четвертый Инсайдеры одно и то же лицо].
Вау ... спасибо, что показали мне то что есть на самом деле.
С возвращением.
Наслаждайтесь игрой на компьютере. Но не ложитесь спать слишком поздно, завтра у вас великий день в классе, и мы бы не хотели, чтобы вы забыли свой ланч-бокс.

Я не «Третий Инсайдер», и я не желаю совершить ошибок, которые он совершил.

(30)
У нас проблема в том, что мы не знаем, как далеко мы можем зайти в этом материале, если вы не перестанете отвечать. Кем бы ты ни был, ты очень загадочный, и это может многое значить для всех нас здесь.
Вы назвали Династии «Ответственными»
. Можете объяснить, что вы подразумеваете под этим, не нарушая никаких правил? Единственное, чем вы до сих пор поделились, это об вашей ответственности.
Просто, что значит для вас «ответственность», и кто-то с вашей стороны когда-либо отказывался от вашей роли?

Я понимаю что вы имеете в виду. Вы имеете право подозревать, но я не "враг", и я на самом деле здесь, чтобы помочь вам. Я понятия не имел, что смогу привлечь такие негативные и оскорбительные комментарии, только появившись здесь, но я буду продолжать начатое несмотря ни на что.

Под «ответственностью» я подразумеваю, что это задача, возложенная на нас Всевышним.

Моя «ответственность» отличается от других. Я не контролирую и даже не пытаюсь манипулировать кем-либо, я здесь не для этого. Я здесь, чтобы помочь вам понять - почему вы здесь.

(31)
Ладно, пускай, вы не можете ответить мне ... Я знаю, что вы пытаетесь ответить на все другие вопросы. Здесь становится немного напряженно, так как многие считают вас притворщиком. Давайте докажем, что они не правы ... Можете ли вы дать нам какие-либо детали, которые мы еще не знаем о сценарии 2012 года?

Хорошо, вот небольшой ценный совет:
Не беспокойтесь о 2012 годе. Мало того, что данный год не имеет отношения к чему-либо в вашей жизни, по этому с этого момента, перестаньте беспокоиться об этом вообще. У вас есть дела поважнее, поэтому я предлагаю вам разобраться сначала с ними.

(32)
народ, давайте не будем ввязываться во все это, так как в конечном итоге это склоняет людей выглядеть доверчивыми и глупыми, совершенно бесполезными

Желать ответов "доверчиво и глупо"? Единственная бесполезная вещь здесь - отрицательные комментарии, которые не нужны, не говоря уже о грубой бестактности.

(33)

Чел…! Ты только что сказали, что эти темы заслуживают внимания
Возникает противоречие в той же ветке на странице раньше

Всё то, что относятся к «Инопланетному вторжению», «Апокалипсису 2012», «Свиному гриппу» и тому подобное. Большинство других тем совершенно не имеют отношения к вашей жизни лично.
Ты хоть понимаешь о чём речь? Ты не ошибся? Наверное члены твоей кровной линии не дружат с головой или что?

Я пришел сюда не для того, чтобы спорить. Если вы действительно считаете, что я противоречу, никто не заставляет вас отвечать по этой теме.

(34)
Я думаю, что мой ответ заставит вас сказать что-то вроде: «Хорошо, хорошо! Я не помогу вам, отвечая на ваши вопросы!»

Буду ли я прав?

Если вы лично не хочешь моей помощи, хорошо, я её не дам. Но «помощь» династии уже в действии, независимо от того, хотите вы этого или нет. Возражения? Нет.

(35)
Уважаемый, не могли бы вы не нарушив своих правил, объяснить более понятнее.
Как вы можете говорить, что в силах помочь нам
, если вы хотя бы не положите немного мяса и картофеля на стол?

Спасибо за поддержку. Поверьте мне, я пытаюсь, но единственные вопросы, которые я получаю, это вопросы касающиеся моих ответах. Если бы вы, люди, задавали «обдуманные» вопросы, я мог бы ответить, но на данный момент я так и не получил ни одного толкового вопроса. Если у вас есть вопрос, на который вы хотите, чтобы я ответил, не стесняйтесь задавать его.

(36)
Наверное, единственное, что пока узнали из этой темы, это то, что у него / нее есть ответственность, и это все, что они сказали, лол
(улыбка).
Любой может быть загадочным, отвечая на вопросы, даже противореча самому себе, но это не то, к чему я бы отнесся всерьез, поскольку все мы должны переводить свои слова на английский, и часто мы все противоречим сами себе.
Но эта тема бесполезна, если вы не собираетесь ничего говорить.

Я даю неправильные ответы, или вы, люди, задаете неправильные вопросы?

(37)
У каждого из нас есть родословная. Насколько менее истинная моя родословная, чем та, о которой вы открыто говорите?

Хорошо, когда я говорю «истинная» Родословная, я говорю о той, которая правит этим миром. Все другие династии которые вам известны, к «истинной» не имеют отношения.

(38)
Исходя из того, что вы сказали
, я полагаю, что вы утверждаете, что знаете «почему», мы здесь. Если так, то почему мы здесь, по вашему мнению?

Мой ответ на ваш вопрос, заставит меня не только нарушить закон, но и перечеркнул бы все свои старания здесь.
    Если бы я мог дать ответ, я бы всё рассказал, имея такую возможность ... но в этом мире так не работает.

Мое время на сегодня истекло, но я вернусь завтра.
Надеюсь что завтра я наконец начну получать нормальные вопросы, поэтому, если те из вас, кто не может обойтись без негатива, воздержитесь от публикации своих сообщений, тем самым оказав большую услугу.
Прощайте.

16/11/2009 (Вопросы с 39 по 62)

(39)
ОК, может быть, я смогу немного рассказать тебе о ATS и объясню ту враждебность, которая выплеснулась на тебя. Примерно раз в месяц публикуются сообщения от кого-то, кто утверждает, что он контактирует с инопланетянами, из будущего или из элитных родословных. Эти провозглашенцы просят участников форума задавать вопросы и обещают дать ответы, обычно с учётом некоторых правил. Затем мы получаем гору информации, растянутой примерно на 20 страниц, без четкого ответа на любой из заданных вопросов, очень похожих на дискуссию, которую ты только что начал.
так что, возможно, ты всё это затеял после того, как прочитал книгу о династиях, после чего пришел сюда, что бы посмотреть, сколько доверчивых людей ты можешь одурачить. Ты должен понять, что мы не все придурки на этом сайте, поэтому, если ты не предоставишь какие-то твёрдые факты о себе, своей семье и чего-нибудь более интересного, останешься один

Да, я немного просмотрел этот веб-сайт и понял, на что вы ссылаетесь, так что теперь я частично понимаю, почему некоторые участники здесь так враждебны. Я никогда не читал никаких книг о Династиях, потому что ни одной не существует. Я не думаю, что кто-то из вас является «болваном», и я не прошу мне «верить». Я здесь только для того, чтобы отвечать на вопросы. Люди говорят, что я странный и не непонятный, но для этого есть веская причина.

(40)
Не могли бы вы рассказать нам, какие ошибки совершил Третий Инсайдер
, и был ли он правдив в своих ответах и, пожалуйста, проверьте ваш личные сообщения?

Наконец, кто-то, кто прочитал мои ответы и задал хороший вопрос.
Хорошо, «Третий Инсайдер» был тем, кем представился, и в этом не должно быть ошибки. Теперь я прочитал его переписку на этом форуме, и это была очень честная и довольно хорошая работа. Но, к моему удивлению, я заметил, что он сказал вам больше, чем предполагалось, и я был не единственным, кто это заметил.

Вот отрывок из одного его высказывания:
«Меня уже, скажем так, «пожурили» за мою излишнюю открытость с вами здесь. Мне не следовало открыто говорить некоторые сказанные вещи. Перечтя текст сначала, вы, пожалуй, заметите, как мой «тон» по отношению к вам (коллективно) немного смягчился в ходе нашего дискурса.

Насколько возможно я стараюсь полностью соблюдать Законы Свободной Воли и Двусмыслия, однако в некоторых случаях мною было сказано больше, чем надо. Вы от этого не пострадаете. Что же до меня, то в своём следующем Цикле в 4-й Негативной Полярности, отрабатывая свою Карму, мне придётся принять последствия своих действий. Хотя, чего уж там, моя жизнь и так была достаточно негативной, так что плюс-минус ещё немножко особой разницы не сделает.[3-129]».

Тот, кто внимательно читал его дискурс на этом форуме, смог бы с легкостью понять, что Третий Инсайдер нарушил Закон Свободной Воли. Как он умудрился это сделать? Ну, он вдавался в подробности, отвечая на вопросы. Еще он отвечал на вопросы, которые никто даже не задавал, и это была его ошибкой. Есть некоторые последствия за нарушения законов, и по моему, они довольно жесткие. Люди на этом сайте обвиняют меня в том, что я «странный» и «непонятный», но они не знают, того чего знаю я. Есть вещи, которые я НЕ МОГУ вам разгласить, не причинив вреда себе, и это то, чего я хочу избежать. Причина, по которой я продолжаю «действовать осторожно», заключается в том, что вы действительно не можете быть слишком уверены в том, что нарушили Закон до тех пор, пока он не случится - тогда он накажет вас, как гром среди ясного неба, не смотря на то что вы действовали осторожно, не желая кому то навредить. Люди в этом мире постоянно нарушают эти Законы, но делают это неосознанно, но за это всё равно приходится расплачиваться. Поэтому, если бы я сознательно, умышленно нарушил бы эти Законы, у меня было бы много проблем. Что это за законы? Вы должны выяснить про них сами.

(41)
Я предлагаю вам… вместо ответа на все отрицательные сообщения, уделите ваше внимание положительным. На данный момент, вы не выложили ничего стоящего внимания. Вы просите задавать вам вопросы, обязуясь давать многообещающие ответы….но вы не можете знать ответов на все вопросы.
Пожалуйста, если вы действительно тот за кого себя выдаете, то давайте ближе к делу и прекращайте тратить ваше/наше время.
И, да, мой вопрос ... какая группа крови у вашей родословной?

Я понял это вчера, и это то, что я собираюсь сделать. Что касается части «многообещающих» ответов, вы, люди, задаете необдуманные вопросы. Теперь, сейчас я собираюсь немного «расширить границы», но, как понимаете, я НЕ БУДУ делать того, что, как я знаю, будет вредно для моего пребывания здесь, независимо от того, какие у вас реакции по этому поводу.
    Что касается вашего вопроса, это хороший пример: неуместности. Пример того, что большинство тем / вопросов на этом сайте, не имеют значения. Многие вещи на этом сайте связывает одно: они сводят вас с ума и отвлекают от того, на чем вы должны сосредоточиться. Это «непонятно» или «загадочно»?
    Мои ответы до сих пор имеют значение, все, что вам нужно сделать, это «читать между строк».

(42)
Хммм, мне кажется, вы прочитали достаточно здесь, чтобы использовать заголовок из очень популярной темы «Уникальный шанс» автора поста Третьего Инсайдера.
У него было много очень хорошей и актуальной информации.
Я чувствую, что вы просто пытаетесь скопировать эту очень успешную тему
и судя из прочитанного, предположительно у вас не тот же уровень знания.
Если я ошибаюсь, я прошу прощения, но я доверяю своему инстинкту.

Вы правы в одном: он дал вам, ребята, довольно хорошие ответы, но у него также было много неуместных вещей. Это забавно, потому что не относящиеся к делу части его диалога, кажется, привлекают наибольшее внимание и сосредоточенность.
    Кроме того, его тема была причиной того, что этот сайт был последним местом, куда я хотел зайти, чтобы начать этот дискурс. Идея состоит в том, чтобы помочь новым людям, а не тем, кому помогли.
    Образно говоря: если бы вы решили подарить 100 рождественских подарков нуждающимся семьям, вы бы оставили все игрушки в одном доме? Нет, вы бы их разнесли по разным домам.

(43)
Я хотел бы услышать ваши ответы на следующие вопросы.
1. Кто мы?
2. Почему мы здесь?

Очень хороший вопрос Мне нравится, как вы в этом формате, не спрашивая ответы на эти вопросы, решили спросить мои ответы на эти вопросы. Ответы относительно просты. Вот они:
1.) Вы развивающиеся души.
2.) Чтобы показать остальным, кто они такие.

Хотите, чтобы я уточнил? Сформулируйте вопрос правильней, чтобы я мог ответить.

(44)
Я в игре!
Я думаю, что я понимаю ваши поступки ...
Вот мои вопросы:
Катализатор в общем смысле все еще нужен?
Если да, то сколько еще и как долго по вашему, эта поддержка будет продолжаться?

1.) Да. Катализатор всегда будет нужен, пока души нуждаются в развитии. Другого пути нет.
2.) Настолько долго насколько потребуется, не существует установленного стандарта «времени».

(45)
Вы должны лгать, чтобы оставаться в безопасности?

Я не имею привычки лгать, и я никому не лгал на этом сайте.

(46)
Да, но ты понимаешь ... и я имею в виду это со всей серьезностью ... ты понимаешь, каково нам?
Какой то сумасшедший эгоист сидит за компьютером
от нефиг делать, пытается привлечь к себе внимание. Как мы должны относиться к этому серьезно?
[7]

Да, я понимаю, каково вам.
Я не «ищущий внимания». Я живу в одиночестве, заполучение внимание других, вероятно, является одним из последних моих приоритетов.

(47)
Этот наш тяжелый путь испытаний на Земле, для того чтобы показать нам, кем мы не являемся
[20]? И если это так, тогда, если мы на самом деле являемся божественными сущностями, частичками всевышнего, почему мы должны проходить этот путь снова и снова?

Более того, вы интересный человек, в отличие от многих других, с которыми я до сих пор тут общался. Ваши вопросы - это тот тип вопросов, который мне нужен.
    Вы должны понимать, что сам путь такой же непростой, как и вы. Да, иногда это может быть «трудно», но в этом и заключается стойкость. На этой планете есть два «мира». Один - это Внутренний «Мир» (восприятие), а другой - Внешний «Мир» (реальность). По большей части, у вас есть полный контроль над Внутренним «Миром». Это означает, что вы более или менее контролируете все, что в нем происходит. В другом Внешнем «Мире» вы можете думать, что у вас меньше контроля, но на самом деле (иронично) вы действительно способны на большее, чем вы думаете.

(48)
Я думаю, что он никогда не прятался за прокси, лол. Плюс мой вопрос об IP-адресе заставил его уйти, лол.
Вы бы пришли на форум, с вашим настоящим IP. Могут ли моды узнать его реальный IP-адрес, и он хотел бы, чтобы они знали это, лол?
Тролль этот Illuminator13 или настоящий мы никогда не узнаем. Лол

Мне не нужно «прятаться за прокси». На самом деле я использую только два, и оба в общественных местах. Я был в обоих, один вчера и один сегодня. Это единственные два, которые я буду использовать, модераторы будут знать наверняка.

(49)
Мне известно, что все люди рождаются естественно свободными и суверенными для себя, и любое представление о Божественном праве царей является ложной доктриной, направленной на подрыв свободы. Веря в естественные права и присущие всем политические силы, нахожусь ли я в прямом конфликте с так называемой «истинной родословной»?

Нет. Верьте во что хотите, но это не правильно.

(50)
конечно, вы должны ожидать некоторого негатива. Вы выдвинули довольно нелепые заявления и мало что доказали.

Интересно. Какие «нелепые заявления» я выдвинул? Если вы так считаете, то это не моя проблема.

(51)
Я здесь, что бы ответить на любые ваши вопросы, которые вы мне зададите, при условии соблюдения вами некоторых правил.
[Из вступления Инсайдера]
Кто вырыл яму на Оук-Айленде, почему и теперь в ней есть что-нибудь?
Что тамплиеры использовали для шантажа церкви и где она сейчас?

Эти вопросы неактуальные. Скажите, а для какого практического применения вы эти вопросы задали? Как это относится к вашей жизни в целом?

(52)
Чем вы отличаетесь от любого другого психа, который может рассказывать всё тоже самое что и вы?

С одной стороны, я далеко не «псих». И большинство «психов», которых вы знаете, являются дезинформаторами, хотя некоторые из них наверняка психи. У меня нет причин делать что-либо иррациональное, если я действительно не хочу вам помочь. Возьмите то, что вы хотите из моих текстов, и отбросьте все остальное, потому что единственная настоящая истина - это та, которая исходит изнутри.

(53)
Какое истинное значение шестиугольника?

Шестиугольник - очень священный символ, а также символ Сатурна. Фактически, форма шестиугольника расположена на самой поверхности планеты Сатурн. Это место обитель старейшин. Возможно, вы обращали внимание и обнаруживали в различных религиозных конструкциях / живописи то, что шестиугольник присутствует во всех основных религиях, и это не является совпадение.

(54)
Для чего нужен сон?

Сон. Прежде всего, это место, где ваша душа отдыхает от этого мира. Кроме того, во сне есть возможности проявить то, чего вы хотите в этом мире, того, чего вы боитесь, или наоборот желаете, например -хорошенько оторваться, обходя любые «физические законы» (Осознанные Сновидения).

(55)
Как можно прокачать нашу осознанность?

Нужно найти ответы на эти три вопроса: кто вы? Где ты? Почему ты здесь? Потом нужно жить согласно каждому ответу. Крайне важно, чтобы вы действительно жили согласно этим ответам, а не просто выясняли их, а затем просто забыли про них.

(56)
Является ли 2012 год значимым? В частности, 21 декабря?

Не беспокойся за 2012 год.

(57)
О чём ошибочно говорил «Третий Инсайдер»?

Вы согласны с большей частью того, что он сказал?

Да, но, опять же, он слишком много говорил.

(58)
Почему сейчас должна быть еще одна возможность? Разве «Третий Инсайдер» не рассказал все, что нам нужно?

Более менее. Я здесь не для того, чтобы обсуждать «Третьего Инсайдера», посмотрите на мой предыдущий ответ для ответа на этот вопрос.

(59)
Расскажите более подробнее о вашей цели?

Я здесь, чтобы указать, что действительно важно. Здесь много отвлекающих моментов и «демагогии».

(60)
Здорово. Я люблю эти темы «спроси меня что-нибудь».
Можем ли мы просто продолжать счастливо растить наши семьи, жить своей жизнью не беспокоясь «обо всём», и пробуя всего добиться в нашем маленьком мире?

Не привязывайтесь к материальным вещам.

(61)
Я не думаю, что я здесь для какой-либо другой цели, кроме как посвятить себя всем, кого я знаю. Быть сыном, братом. Стать папой, мужем, …дедушкой в конце концов. ха-ха.
Я нахожусь здесь и вношу позитивный вклад в развитие общества, применяя правила и законы, чтобы поддерживать некое подобие порядка, помогая людям, когда могу.

Так или иначе, поэтому вы здесь. Копайте глубже, вы поймете

(62)
Если есть какой-то замысел «великого плана», мой главный вопрос: могут ли люди просто жить и любить, не боясь стать бесчеловечными…? ха-ха.
Или мы обречены на что-то еще, кроме от нас самих зависящего?

Страх бесполезен. Кроме того, нет причин бояться, потому что ничто не может по-настоящему навредить тому, кем вы есть на самом деле. «Физическая реальность» - это не единственное что есть. Есть те, кто может уничтожить тело, но душа вечна.

Хорошо, это была очень продуктивная сессия. Я должен уже идти, я вернусь завтра, хотя.
Всем вам хорошего дня и спокойной ночи.

17/11/2009 (Вопросы с 63 по 140)

(63)
Послушай…
Всё просто ... ты пришел на этот сайт, утверждая, что у тебя есть родословная и все такое
Ответь на это, и я обещаю, что выслушаю с самым открытым умом
Как ты можем быть уверен, что ты тот, о ком ты говоришь, а не какой-то проходимец или обманщик?
Верите вы или нет, но это очень важно для многих из нас. Ты не можешь просто так делиться своей информацией и ожидать, что мы будем относиться к тебе серьезно, и если у тебя действительно есть важные ответы, это единственная возможность, которая поможет твоему и нашему делу. Ты хочешь распространить свою важную информацию, бросив её как какую-то подачку, в противном случае ты просто обманщик, и твоё обращение не будет услышано большинством глухих ушей.
Кроме того, если у тебя такая родословная и есть такие важные новости, ты уже ходишь за спинами своих людей, сливая нам важную информацию ... почему бы не выйти на публику?
Извини, но на данный момент я думаю, что ты обманщик

Интересный вопрос, но в чем вы можете быть уверены в этом мире? Если не в курсе, большинство вещей, которым вас учили другие на протяжении всей вашей жизни, неверны.
    Я не хожу за чьи-то спины, и я не давал каких-либо клятв.

(64)
Итак, мы наконец-то получили от вас немного большее, вы знаете, мы спросим вас, кто является Всевышним из тех, о ком вы говорите
[30].
Итак, по вашему мнению, кто этот Всевышний, это тот, кого мы называем богом?

Это зависит от того, поклоняешься ли ты мертвым людям? И поклонение само по себе является ненужной вещью, потому что быть честно благодарным - это уже хорошо.

(65)
Понимаете ли вы свою миссию или долг, проходя через ритуалы или через то, что мы называем путем к просветлению?

Можно учиться с помощью этих методов, но не обязательно. Вы знаете все, что вам нужно знать о том, почему вы пришли сюда, все, что вам нужно сделать, это заглянуть в себя.

(66)
Вы не возражаете, если модератор на форуме, проследит ваш IP-адрес что бы узнать, в какой части мира вы находитесь? Я знаю, что это может быть слишком личным, но модераторы форума могут это сделать.
Что касается негативов на форуме, это из-за того, что мы часто получаем подобные сообщения. Вы не поможете себе или нам, будучи настолько таинственным, многие из нас говорят откровенно, как позволяет нам анонимность в сети. Мы никогда не узнаем, придет ли сюда какой-нибудь истинный инсайдер, но мы просто можем видеть, к чему приведёт этот разговор.

Поступай как хочешь, для меня это не имеет значения. Места, где я пользуюсь компьютером, как я уже говорил ранее, являются общественными местами в густонаселенном городе. Если вы хотите найти меня, у вас есть только 3 дня.

(67)
Тролль этот Illuminator13 или настоящий мы никогда не узнаем.

Никто не раскроет вам правду, кроме вас самих ...

Не совсем. Вам могут рассказывать правду другие, но это никому не поможет. Наоборот, это даже может принести вам боль. Это ваша задача, найти истину самостоятельно.

(68)
Как лучше всего справляться как с физическими, так и с эмоциональными проблемами/болезнями?

1.) Хорошо, физические недуги имеют больше общего с объективным «миром», чем что-либо еще. Вы мало что можете сделать, когда с вашим телом случится что-то серьезное, независимо от того, во что вы «верите».

Пример: инвалиды.
Большинство из этих примеров предназначены для проверки человека, с которым это происходит. Как вы будете реагировать? Впадёте в пучину отчаяния и станете обиженным на всё и всех, или продолжите радоваться жизни и примите то, что случилось? Но относительно небольшие проблемы не предназначены для проверки вас вообще и имеют решения, которые могут быть решены «объективной» причине, а под «объективной» я подразумеваю то, что вы воспринимаете как отделенное от вашего «внутреннего» я.
    Пример: вы спотыкаетесь, падаете и ломаете руку. Что будете делать? Наложите на руку гипс и дадите ей зажить.

2.) Что касается эмоциональных проблем, примите к сведенью, что большинство этих проблем вызваны тем, что вы решаете реагировать на определенные ситуации определенным образом. Подумайте об том, кто контролирует вас? Кто принимает решения в вашей жизни?

(69)
Это похоже на Третьего Инсайдера, но опять же он был убедителен после всего, что было сказано и сделано.
То, что он сказал, правда? Это необходимо нам знать, чтобы не задавать одни и те же вопросы.

Суть того, что он сказал, была правдой, и это действительно все, что вас должно волновать.

(70)
Что нам следует ежедневно делать, чтобы скорее достичь той цели, из-за которой мы здесь находимся?

Узнайте, кто вы есть, где вы находитесь и почему вы пришли сюда. Тогда живите согласно ответам, которые вы найдете.

(71)
Уважаемый Illuminator13, Спасибо за помощь.
Мой вопрос. Наше происхождение - рептилии, Драко и Аннунаки наши братья и сестры?

Мы все едины.

(72)
Пройденные/пережитые реинкарнации - у каждого из нас есть набор уроков, которые нужно выучить каждому на этой планете - правда/ложь?

В какой то мере это правда. Вы все должны проходить одни и те же уроки в каждой «жизни», даже если вы уже освоили их.
    Приведу пример: Вы находитесь в магазине, никого нет рядом, и вам хочется один товар из множества других лежащих на прилавке, только у вас нет денег.
    Тест: Будешь ли ты красть, чтобы получить то, что ты хочешь? Большинство людей не будут, но некоторые будут. Почему? Потому что их душа не прошла урок воровства и кражи. Те, кто прошли этот урок, постоянно помнят о нём, в следствии чего легко его проходят, в действительности они даже не чувствуют искушения, которое испытывает человек, который не прошел урок. Теперь душа может выучить все уроки с первой попытки. Это случается не очень часто, но это случается.

(73)
Почему «Закон Единого»
[Переработанная кем то версия] не прав, когда он отвечает на так много вопросов?

Когда я говорю вам не читать какие-либо тексты, касающиеся духовности, это не значит, что нет таких, которые ответят вам на всё что нужно знать. Теперь, для большинства людей, которые читают тексты, подобные Закону Единого, их душа почувствует, что это правда, но это будет далеко от того чувства, которое у них было бы, если бы они сами выяснили основную суть. Кроме того, вы с меньшей вероятностью будете верить, не говоря уже о том, чтобы правдиво следовать тому, чего вы сами не понимаете. Хотя есть исключения из этого, но их не много.

(74)
Является ли переход из этого мира синхронизацией набора частот - каков наилучший способ достичь этого перехода?

Не беспокойтесь о «переходе» из этого мира. Это эгоистичное понятие само по себе. Вы делаете то, что делаете, потому что хотите или потому что чувствуете, что должны?

(75)
За нами всегда следит ангел-хранитель?

Да

(76)
Память прошлых жизней блокируется Пеленой Забвения? Какой в этом смысл?

Да, смысл – для вашей помощи.

(77)
В вашей земной династии присутствует какая то часть от генома евреев/арийцев и т. д.?

Это не имеет значения.

(78)
Если это твое единственное воплощение
 - ты должно быть "пришедший"[возможно, подразумевается -пришедший из пространства более высокого измерения как развитая сущность воплощённая в человеческом теле], правильно?

Верно.

(79)
Если это не 2012 год
, есть ли окно между 2012-2013 (летнее солнцестояние) или 2012-2017?

Не сосредотачивайтесь на вещах такого рода, это не даст вам ответ -почему вы здесь.

(80)
Какие у нас варианты, когда начнётся переход? (Останемся на Земле, Переместимся в более высокое измерение/плотность)?
заранее спасибо

У вас ограниченный выбор в этом вопросе. Как только вы подниметесь выше, вы сможете решить, что вы хотите сделать.

(81)
Каково влияние эмоций на реальность?

Функция эмоций, я бы сказал, чтобы улучшить качество вашего время пребывания здесь. Эмоции - это инструменты, и вы должны правильно их использовать.

(82)
Является ли реальность просто отражением сознания?
Что такое сознание?

Сознание «Индивидуальное» или «Коллективное»?

(83)
Болезни возникают изнутри?

Некоторые да, другие нет. Болезни имеют отношение к «Объективному миру» и «Субъективному миру», которые я описал ранее.

(84)
хорошо, я в игре ...
Illuminator:
Сначала личный вопрос. Почему вы выбрали для себя такой ник/псевдоним? Я знаю, это должно быть очевидно, учитывая значение, но я немного практиковал магию. Причина, по которой люди здесь думают, что вы относитесь к династии «Иллюминатов», на самом деле из-за того, что выбранный вами ник подразумевает это понятие, так же во многом, как вы сказали
, что написание не имеет значения, потому что человек достаточно умен, чтобы понять, что вы имели в виду. Слова и цифры имеют магические значения, которые в значительной степени опираются только на это понятие, поэтому, если вы из кровных линий, я предполагаю, что у вас есть причина для выбранного вами ника.

Кажется, кто-то помешан на «оккультизме». Есть причина, по которой я выбрал для себя этот ник, оно имеет значение и номер. Что вы знаете о номере 13?

(85)
Какие действия/события(неспецифической династии) из прошлого вы бы могли вспомнить, которые по мнению вашей семьи, будут считаться «злыми/плохими/негативными»?
Зло, как правило, очень субъективное слово. С вашей точки зрения, каково определение пути «зла» и «добра»?
Я имею в виду, что кто-то там рассматривает массовый геноцид населения Земли как необходимое зло, в то время как другой может рассматривать это как просто зло, а еще кто-то может видеть это как благое дело.
Надеюсь, я достаточно ясно изложил свой вопрос ... трудно передать полную мысль из головы на словах.

Когда я говорю «зло», я имею в виду то, что как другие люди называют это. Ненависть, война, бедность, ложь, расизм и т. д. По общему мнению, обычно эти вещи рассматриваются как «зло». И я, и другие такие как я, не считаем это злом, считая это просто инструментом.

(86)
Пожалуйста, перестаньте отвечать тем, кто ставит под сомнение ваши слова. Я думаю, что мы все можем решить для себя, что правда, а что нет.

Откуда брать вдохновение, для поиска нашей цели, какие методы и направления посоветуете?

Метод - Созерцание. Направление - изнутри вашего существа.

(87)
Все это подразумевает «бога» или некоего «Организатора игры», расставляющего разных людей на запланированные места либо по долгу службы при рождении, или иным образом, для выполнения ими ролей в упомянутой игре.
1.Как эти люди принимают / понимают, каковы их соответствующие роли / обязанности?
2.Тот кто отвечает за эту игру, он же «раздаёт команды»?

1.) Для некоторых это передается из поколения в поколение. Для других это становится понятным некоторыми утонченными способами.
2.) Да, но не так, как вы думаете.

(88)
Похоже, что в рамках своей иерархии некая высшая сущность заповедовала конкретные правила, которые должны соблюдаться. Почему существуют правила и почему от кого-то эти правила должны утаиваться?

Правила могут быть известны всем, кто хочет, но только после периода «просветления». Люди знают правила подсознательно, они просто не прислушаются к ним.

(89)
Когда вы говорите «Династия»
 - вы подразумеваете всех президентов США, кроме одного, которые, как было доказано, связны с одним и тем же британским королём? Или вы говорите о инопланетной династии?

О той, о которой вы никогда не слышали.

(90)
Какова природа зла? Кому это служит и какова его конечная цель? Это уроки?

«Зло» не существует в целом. Цель «зла» - показать вам, чем вы не являетесь.

(91)
Если вы определяете себя как доброжелательное (доброе, позитивное) существо - понимаете ли вы, что у нас должно быть зло, и без зла мы никогда не извлечем уроки в жизни?

Да.

(92)
Что вы получите за информацию, которой вы делитесь?

Помимо выполнения одной из моих задач, я обрету душевное спокойствие, зная, что я сделал все, что мог, для того, чтобы помочь душам, которые были готовы получить то, что я пытался дать им.

(93)
Можем ли мы как личности обходить злую династию и то что они навязывают планете?

В определенной степени да. Вы больше всего знаете о «негативных» вещах, которые совершаются, почему вы в них активно участвуете?
    Пример. Вы знаете, насколько мошенническими являются банковские системы. Почему люди продолжают поддерживать эту систему, пользуясь банковскими услугами и заводят в них счета?

(94)
Можем ли мы изменить сценарий, который запланировало для нас «зло»?

«Добро» и «Зло» работают на одну и ту же цель, только на противоположных концах спектра, поэтому ответ - нет.

(95)
Связана ли династия с активацией ДНК? Если так, у членов династии есть какие-то особые возможности, которых нет у нас?

Никаких специальных возможностей не присуждается за наличие определенного типа крови.

(96)
Необходимо сохранять спокойствие, пока не произойдет «упомянутые» события
?
Если стоит подготовиться к событиям, тогда как это лучше сделать?

1.) Да.
2.) Если вы хотите что-то сделать, было бы неплохо переместиться ближе к экватору (подумайте о Южной Америке). Но на самом деле, какое это имеет значение? Вы думаете, что сможете «жить» вечно? Эта планета не ваш «Дом».

(97)
Я не собираюсь покупать в этом 100% снова. Я согласен, что Иллюминатор13 держит свои ответы очень расплывчатыми. Тем не менее, давайте на секунду предположим, что это вполне может быть настоящий Инсайдер. Тот, кто знает и способен ответить на наши вопросы. Для этого вполне подходит Иллюминатор13.

Я не прошу вас «покупаться» на что-либо. Возьми то, что ты хочешь из того, что я говорю, откажись от всего остального ... разве ты не собираешься так поступить?

(98)
Вот мой вопрос.
* Когда все наши правительства (в том числе, США) раскроют информацию о том, что наша планета была посещена пришельцами?
Я ищу любые свидание по этим материалам, и для меня будет полезна любая ваша информация которой вы поделитесь. *

Скорее всего, никогда. Мало того, что это будет не целесообразно, но, верьте или нет, население Земли, в целом не готово смириться с этими знаниями.

(99)
* Мы, человеческая раса и ее правительства, движемся к очередной мировой войне в ближайшие, скажем, 10 лет? *

Это все, что у меня есть на данный момент. Надеюсь, это то, что вы заявили в предыдущих постах, как правильный вопрос. Спасибо за ваше время!

Нет чётких сведений, но я уверен, что «мировые войны» в ближайшее время не произойдут.

(100)
Уважаемый «Illuminator»
Несмотря на то, что другие не очень заинтересованы в повторной публикации «Третьего Инсайдера», я считаю, что это дает мне возможность задать некоторые вопросы, которые мне никогда бы не удавалось задать кому либо из вашего окружения.

Вопрос, вы являетесь частью того же воплощения (группы), которое происходит от древней группы Люцифера
, или Кетцалькоатля, или, возможно, вы могли бы предоставить больше информации по этим группам.

Нет, я не принадлежу ни к тем коллективным душам, ни к "Яхве". Что касается более информационной части, какая практическая польза для вас в этом?

(101)
Слух, что в этом месяце действительно произойдет обнародование секретных файлов, правда?
В любом случае, я расцениваю свой вопрос верным, поскольку если вы являетесь тем, кем представились, вы, несомненно, будете иметь такой же «доступ» к информации, что и ваши коллеги.

Нет.

(102)
Для чего нужна предстоящая Жатва и какой цели она служит для рептилий, плюс ранее Третьим Инсайдером было заявлено, что Жатва выведет человечество в 4-е измерение
. Если это так, как вы объясните то, что некоторые полагают, что мы направляемся к 5-му измерению.

Это необходимо, потому что те из вас, кто готов «перейти на следующий уровень», должны продолжить свое путешествие. Но не всё «человечество» отправится куда-либо, ведь большинство из вас останется в этом измерении. Что касается людей, которые верят, что они перейдут к 5-му измерению, они дезинформированы. Никто не пропускает уровень.

(103)
Есть ли у вас связь с Галактической Федерацией Света, которые, очевидно, являются не чем иным, как продвинутыми биоморфными рептилиями.

Я не связан, и никогда не связывался с ними.

(104)
Приветствую вас Иллюминатор. Я ценю, что вы нашли время ответить на менее обдуманные вопросы, которые задают некоторые из моих братьев и сестер. Я также хотел бы извиниться за грубость, направленную на вас некоторыми из менее просвещенных. Я не чувствую, что они полностью виноваты в своем скептицизме. Как люди, мы столкнулись со слишком большим количеством лжи, чтобы принимать что-либо за чистую монету.

Вопрос. Можете ли вы предложить метод для лучшего баланса между «Семью грехами»
 и «Семью добродетелями», о которых говорится в Новом Завете?

Сознательно решите заняться последним.

(105)
Вера многих отвлекает от веры немногих?

Заранее благодарю за ответы на мои вопросы и за любые другие вопросы, на которые вы можете ответить без лишнего риска. Я должен сказать, что эта Игра, хотя иногда и опасна для тех, кто в нее вовлечен, играть в нее действительно весело.

Так устроено, чтобы «проверить» вашу веру в себя. Собираетесь ли вы «следовать за лидером» или вы собираетесь «стать лидером».

(106)
Третий Инсайдер был подлинным. Я интуитивно знал это. Если вы тот, кем представились, то я искренне благодарю вас за предоставленную возможность еще раз.
Вот некоторые очень важные вопросы, касающиеся этого конечного цикла.
Что вы готовы рассказать о роли химических трасс?

Я скажу так: они не убивают вас и наносят меньше урона, чем вы думаете.

(107)
Будут ли военные нации пытаться закрыть границы / шоссе до прохождения Нибиру
?

Это возможно, но, скорее всего, не произойдет.

(108)
Должны ли мы готовиться к массовым перебоям в электроснабжении в период с 2010 по 2012 год в результате солнечной активности?

Готовится, да. Беспокоится, нет.

(109)
«Вторжение пришельцев»
 под ложным флагом произойдет после события сдвига полюсов, чтобы помочь вступлению плана нового мирового порядка?

Не беспокойся об этом.

(110)
Согласны ли вы, что календарь
 окончания цикла майя действительно заканчивается в 2011 году, а не в 2012 году?

Я понимаю, что это противоречивые вопросы, и я надеюсь на ваши ответы которые не нарушат установленные правила. Я осознаю, что обсуждаемые в вопросах события окажутся весьма актуальными в ближайшем будущем.
Пожалуйста, не обращайте внимания на негатив. К сожалению, этого следовало ожидать. Я уверен, что вы достаточно умны, чтобы не принимать это на свой счет.
Заранее спасибо.

Нет, и я бы больше беспокоился о вещах, которые имеют большую важность.

(111)
Хорошо. Меня интересует биполярное расстройство
. Не могли бы вы сказать, что в целом биполярные люди более креативны, чем другие? Если так, то почему?

Есть много людей, которые неправильно диагностированы с этой «болезнью». И почему те, у кого это действительно есть, более креативны? По той же причине, что когда человек теряет зрение, его слух становится более острым. Вы что-то теряете, но это компенсируется чем-то другим.

(112)
Биполярное расстройство считается наследственным, это правильно?
Какова реальная причина, есть ли духовная связь?
Я где-то читал, что это может быть что-то не так в духовном плане, перелом чакры короны
 или что-то в этом роде?

Хорошо, что бы вы поняли, лучше всего для объяснения подойдёт эта формулировка: «сбой» в «игре». То же самое у людей, рожденных с «синдромом Дауна».

(113)
Есть ли какие-нибудь лекарства от биполярного расстройства; из того что крупные фармацевтические компании считают хорошим или полезным против биполярного расстройства, или это, как я предполагаю, слишком плохо для всех?

В общем смысле, почти все это «плохо», но каждый человек индивидуален. Если вы становитесь более «стабильными» и не испытываете почти никаких «побочных эффектов», тогда все, что вы принимаете, подходит именно вам, если не принимать новых лекарств.

(114)
А как насчет альтернативных методов лечения, есть что-то, что вы могли бы порекомендовать?
Может быть, это просто проблема с питанием?

Нет альтернативных методов лечения, которые я бы порекомендовал, извините.

(115)
Меня некоторое время это удивляло, но: полезен ли каннабис тем, кто его не слишком много употребляет (переизбыток во всем вреден)?

Я не курю марихуану и не рекомендую никому.

(116)
У конопли есть какая-то духовная связь, или это просто обычное растение, которое возвышает тебя?

Просто обычное растение.

(117)
Могу ли я положить конец своему существованию ... разве это не будет справедливо, разве «Бог» не может дать мне такую возможность? Разве он не может уничтожить меня навсегда?
В основном, я задаюсь вопросу:
У меня есть контракт, который я не могу разорвать? Моё существование - это ловушка?
В этом жалком, совершенно безнадежном существовании, в этом аду.

Нет. Изучайте свои уроки и начните прямо сейчас, расставание с жизни ничего не решит. Жизнь "священна", цените её.

(118)
Разве я не могу просто сказать: я закончил игру, я не хочу продолжения игры, я не хочу этой жизни, я не хочу загробной жизни, я не хочу реинкарнаций, я не хочу переходов в другие «плотности» .. Я не хочу существовать каким-либо образом или форме.
Разве это не было бы моим правом, если бы я хотел, не существовать?

Просто проанализируйте свой образ мышления. Все так, как вы видите, потому что вы хотите видеть это таким образом. Вы когда-нибудь «смотрели на светлую сторону» вещей? Будьте благодарны за то, что в каком вы положении, потому что есть много тех, кто в гораздо «худших» ситуациях, чем вы. Проблема не в том, что с вами происходит, а в том, как вы решаете реагировать на это.

(119)
Я уже почти закончил с этой жизнью, сгорел годами ... эта "игра" закончена ... и мое сознательное я никогда не подписывало никакой сделки.
Я хочу выйти.

Нет, это так не работает.

(120)
В любом случае, я не вижу цели этой духовной крысиной гонки.

Это не «духовная крысиная гонка», продержитесь столько времени, сколько можете.

(121)
1. Те кто состоят в «Династии», кто они? Если не можешь назвать их имён, хотя бы скажи, как они контролируют мир.
2. Являются ли они богатыми бизнес-магнатами, о которых мы почти ничего не знаем?
3. Они влияют на мировые события и контролируют наших политических лидеров?

1.) Если скажу, что управление происходит через публичную власть, всё равно это вам ничего не даст.
2.) Нет.
3.) Да.

(122)
Кто/что такое этот «Всевышний»?

Это человеческое существо?

1.) Это тот, кто создал все, что вы видите, и также являющийся частью всего созданного.
2.) Нет, это не человеческое существо.

(123)
Почему мы здесь?
Я знаю, что вы сказали, что не можете сказать нам, потому что это нарушит «закон»
. Хорошо, но вы можете сказать нам, как мы можем узнать?

Загляните внутрь себя, ответ есть.

(124)
Является ли наша цель работать и поддерживать иерархическое общество или инфраструктуру, которую могут видеть/понимать только «Династии»? Метафорически, как отдельные части гигантской машины; или кирпичики в пирамиде?

Нет, ничего подобного. Вы не рабы (в отличие от того, что вам навязывает «Религия»).

(125)
1) Зачем нам нужна «помощь» от «Династии»?

2) Как они «помогают» нам
? Помогают ли они нам, удерживая нас в подчинении, чтобы мы не могли задавать себе важных вопросов, например, почему мы здесь?
3) Чего они хотят от нас? Что они хотят, чтобы мы делали?

1.) Если бы у вас не было помощи, вы бы никогда не продвинулись в развитии.
2.) Помогают вам показывая, чем вы не являетесь.
3.) Чтобы вы увидели, что вы есть. Хотят, что бы вы развивались.

(126)
1) Является ли пандемия/массовая вакцинация против свиного гриппа формой биологической войны или борьбы?
2) Это так же может являться метод сокращения населения?

1.) «Свиной грипп» в значительной степени находится в той же лодке, что и «Птичий грипп», вы помните, что такое «Птичий грипп», не так ли?
2.) Плана сокращения популяции и / или контроля не существует.

(127)
1) Инопланетяне существуют?
2) Если это так, какова их цель?

1.) Если вы имеете в виду существ, которые не с этой планеты, да.
2.) Их цели разные. Они варьируются от «биологических видов» до «человеческих рас»

(128)
«Династии»связаны как-то с пришельцами? Существует ли ещё какая-либо другая человеческая организация сотрудничающая с инопланетными?

Да, в определенной степени. и, насколько мне известно, никакой другой «организации» нет, хотя это вполне возможно.

(129)
Что произойдет в октябре 2011 года?
Будет ли сдвиг полюсов в течение (или в начале) этого момента?

Не беспокойся о будущем.

(130)
1) Что-то произойдет в ближайшем будущем, к которому вы готовите нас на этом сайте?
2) Сколько у нас времени, если это действительно так?

Это все, что у меня есть сейчас - мой следующий набор вопросов будет зависеть от ваших ответов на этот набор. Уделите столько времени, сколько вам нужно, чтобы ответить на них, но, пожалуйста, ответьте на каждый из них. Я прошу прощения, если я обидел вас в первой части этого поста.

1.) Да.
2.) Мой ответ ничего вам не даст, по этому, не беспокойтесь о «времени».

(131)
Вы, очевидно, предположили, что английский является родным языком Иллюминатора13.
Это потенциально ставит вас в невыгодное положение в этом дискурсе.
Недостаток в том, что Иллюминатор13 не воспользовался.
Просто наблюдение.
Alethea
Тот факт, что Иллюминатор13 опубликовал 20 постов, лишь подтверждает им сказанное. Если бы я был на его месте, я бы сделал то же самое, я уверен.
Пока что я не обнаружил противоречий или причин для какого-либо поста, противоречащего этой теме или Иллюминатора13.
Хочу напомнить всем, что эта ветка принадлежит ATS, но ее качество осталось в наших руках. Я не модератор, но некоторые из вас смешны.

Иллюминатор13
Вы закончили отвечать на вопросы.

Заявление: хорошее наблюдение Shelock Homles LOL

Возможно в пятницу закончу с ответами ... хотя это может будет раньше.

(132)
1.Семья Вандербильтов
, что вы можете рассказать, об их влиянии на нынешние мировые события?
2.Также мне кое-что известно об их возможном происхождении от племен майя
 и даже ольмеков. Вам известно что-либо об этом?
Любопытно.

1.) Они не оказывают большого влияния, относительно «общей картины».
2.) Нет, я не знаю, и также не верю всему, что говорится о людях, которые могут «отслеживать происхождение».

(133)
Вот вопрос, который не должен нарушать ни один из ваших законов:
Название вашей темы «Возможность снова стучит». Чтобы что-то случилось снова, это должно было случиться уже однажды.
Когда появилась первая возможность? Это ваша вторая попытка использовать этот тип темы или вы имеете в виду чужую работу по этому вопросу?

Не стук в первый раз, а возможность.

(134)
Если это правда, что у вас есть ответ, которого я сам не имею, то, пожалуйста, ответьте на этот вопрос Иллюминатор.
Всевышний слышит меня?

Он всех слышит.

(135)
Каково генетическое значение «Династии»? Почему эта генетика важна? Например ... возможно, существует ген, который облегчает использование чьего то тела бестелесными сущностями. Это может быть важно, поскольку человек с таким геном может с легкость овладевать другими. В этом есть какой-то смысл?

Генетика имеет мало общего с «духовностью». Разве что с властью над этим миром.

(136)
1.Я играю с мыслью о том, что я независим в своем собственном опыте, и что другие, которых я воспринимаю в своем опыте, не являются «действительно» другими, а скорее представляют собой самосозданные представления других, которые могут или не могут нести какое-либо сходство с самовосприятием тех других.

2. Насколько точно это восприятие? Как это можно уточнить? Например, является ли «я» тем, что я на самом деле воспринимаю как паттерн вмешательства со стороны самовосприятия различных сознаний? Насколько распространен опыт? Есть ли кто-то, с кем можно поделиться опытом? Пожалуйста, объясните, как опыт сознания связан с опытом других сознаний.

1.) Ну, я бы не стал этого делать, потому что это неправда. Также оно граничит с «психиатрическим заболеванием», называемым шизофренией. Хотя тут можно рассматривать «Два мира», оба равны в своем «существовании». Те, кого вы чувствуете/ощущаете являются частью «Объективного» Мира, а то, что вы «думаете», «верите» или «воспринимаете», исходит из вашего Внутреннего «Субъективного» Мира. Оба эти «мира» соединяются, чтобы создать вашу «реальность».

2.) Если вы поляризуете его в «черно-белое», это не совсем точно. В этом измерении ваше сознание с другими мало связаны, но когда вы «поднимаетесь по лестнице», все становится Единым.

(137)
Каковы результаты и последствия преднамеренного самоизменения моего опыта? Например, «использование» представлений других? Похоже, что «испорченность» не могло бы сознательно использовать самосозданное представление суверенного сознания. Использование других - это действительно как использование себя. По-видимому, нет необходимости навязывать свободу волю других, так как мое использование элементов моего самосозданного опыта не должно мешать самосозданному опыту других. Но возможно, что различные сознания могут находиться в состоянии взаимопонимания и могут испытывать «коллективную» реальность. Или эти другие могут просто не осознавать свой суверенитет или не иметь достаточного понимания природы своего опыта ... и, следовательно, изменения, внесенное мной в мой опыт, могут повлиять на опыт других. Пожалуйста, объясните, как функционирует этот процесс.

Я не могу, и вы не найдете никого, кто может. Все это будет «иметь смысл», когда вы «продвигаетесь вверх по лестнице творения».

(138)
Предположительно, если я хочу создать опыт и, возможно, сделать его доступным для всех других, кто может его принять, но без навязывания его им, при том что другие этого не хотят… как мне это сделал?

Кажется, вы хотите контроль. Вы не сможете, и не получите его.

(139)
Как можно общаться напрямую с другим сознанием, а не с его образом?
Спасибо.

Вы должны достичь определенной точки в своем развитии и иметь ОЧЕНЬ высокий уровень концентрации, чтобы направить свои мысли. Звучит просто? Если бы это было так, все бы это делали.

(140)
прислушивайтесь к сердцу и разуму, что бы выйти за рамки/ограничения, в которые вы загнаны.
Что это за ограничения? (Пожалуйста, без сложных схем)
Вы предполагаете, что люди которых вы не знаете, (образно говоря) заключены в тюрьму. Это смелое предположение, учитывая, что на планете 6 миллиардов разных людей, каждый со своим уникальным восприятием мира.

«Ограничения» - это то, куда ваши «учения» и «знания» привели вас в настоящее время. Условно, оно действует на разум так же хорошо, как и на тело.

Это конец моего времени на сегодня.
Постарайтесь не задавать вопросы, чтобы я мог наверстать упущенное, ответив на накопившиеся вопросы, это будет оценено.
Берегите себя.

18/11/2009 (Вопросы с 141 по 182)

(141)
Ты имеешь в виду, что ты здесь, чтобы помочь нам так же, как Третий Инсайдер говорил, о себе и своей Династии?

В конечном итоге, да.

(142)
Ещё, что вы можете рассказать о магии? Как существует магия в нашем мире, в котором мы связаны правилами?

То, что я могу вам сказать, это то, что «Магия» существует, но это не значит, что вы должны вмешиваться в нее. Вам лично магия не нужна, и она не поможет вам в том, чем вы занимаетесь.

(143)
Расскажите пожалуйста о значении снов?
Погрузившись в сон - можно ли найти ответы на некоторые вопросы, которые мы ищем, для лучшего понимания нашей индивидуальной цели?

Я уже ответил на ваш подобный вопрос в предыдущем посте, и сны могут сделать вас более «ясными» относительно ваших целей, но это не основное. Вы сможете понять это, когда вы «пробудитесь»[придёте к "просветлению" через самостоятельное развитие и самосовершенствование - прим.авт.статьи], и то, что я здесь вам всё изложил, станет совершенно ясным: вы неосознанно знаете, почему вы здесь, но вы просто сознательно (на данный момент, по крайней мере), не «помните» что это такое.

(144)
Какая, по вашему мнению, лучшая техника медитации, чтобы лучше услышать и узнать свой внутренний разум? Или есть что-то лучше, чем медитация, которая приближает вас к источнику. Я много медитирую, и у меня постоянно ощущается покалывание в висках. Скажите, почему?

Я бы порекомендовал, попрактиковать глубокое дыхание и разобраться со своими мыслями, возможно, у вас проблемы с «самоконтролем». Воздержитесь от чтения «Мантр».

(145)
Кто мы?

Вы развивающиеся души.
Согласно вашей точке зрения, как развитие наших душ в этой игре дуальности влияет на вас, на вашу династию и на развитие вашей души?

Для них нет. Я здесь по несколько иной причине, чем вы. Я прошел через эту «фазу» очень давно, и хотя мне пришлось «пережить» базовый комплекс полярности, которым является эта планета, я довольно быстро узнал, почему я был здесь, и поэтому я завершаю свою миссию.

(146)

Чтобы показать остальным, кто они такие.
Кого мы должны направлять на поиск ответов - что/кто они?

Всех, с кем вы вступаете в контакт.

(147)
Все развивающиеся души воплощаются в трёхмерных человеческих телах.

Да.

(148)
Какие шаги необходимо предпринять для дальнейшего развития нашей души на индивидуальной основе?

Ну, первое, что вам нужно сделать, это «войти внутрь себя» и получить ответы на вопросы - кто вы есть и почему вы здесь, тогда всё остальное начнёт работать само по себе. Если вы покажете другим, кем вы являетесь, они последуют вашему примеру и начнут развиваться. Почему? Потому что вы Едины.

(149)
Если то, что вам нужно сделать, не будет выполнено к декабрю 2012 года, не потерпите ли вы неудачу, или окажетесь в этой 3-й плотности в течение неопределенного времени?

Ну, мне не нужно ничего делать. Я принимаю решения делать то, что я делаю, так же, как я решил оказаться тут. Я мог просто не выполнять свой долг и отправиться в плавание по всему миру или что-то в этом роде, не вступая в контакт с кем-либо из вас, и ничего плохого не случится со мной, но факт в том, что я хочу быть полезным для вас любым доступным мне способом.
    Скажем, если бы мы каким-то образом пересеклись на порога возле какого-нибудь магазина, я был бы тем человеком, который выходя из магазина, попридержал бы дверь открытой когда вы входите, и так же дал бы вам дополнительных денег, которые вы забыли в своей машине на которой приехали за покупками, или был бы тем человеком, который прилепил бы 1 доллар на Торговый автомат которым вы пользуетесь, с запиской: «Сэкономь свои деньги и хорошего тебе дня!».
    Я здесь, чтобы помочь вам увидеть, кто вы есть.

(150)
О том, «почему мы здесь, по вашему мнению?»
. Это не значит, что я хочу принять эти ответы. Я только задал этот вопрос, чтобы попытаться понять вашу точку зрения.
Я верю в Бога, но я до сих пор не знаю, почему мы здесь! Я могу согласиться с тем, что есть некоторые вещи, которые мы можем просто не знать, и я согласен с этим! Правда в том, что я очень скептически отношусь к любому, кто утверждает, что всё знает ... но это не значит, что мне не интересно, какие ответы они дадут!

Я не прошу вас принимать мои ответы. У вас есть ответы внутри вас; все, что вам нужно сделать, это заглянуть туда. Как только вы поймете, почему вы здесь, это станет очень очевидным для вас, так как это на самом деле очевидно. При поиске чего-то легко не заметить то, что было у вас перед глазами все время.

(151)
По вашему мнению, что подразумевается под «Высшим Я»
, если «часть» нас пребывает с первоисточником бытия, то почему некоторая часть нашей души отправляется на Землю, чтобы учиться заново.

Из-за вызова и желания «проявить себя». Вы, в буквальном смысле, «играете» в «игру» с самим собой, и в итоге вы выиграете.

(152)
Насколько важно вегетарианство
?

Ах, какой восхитительный вопрос! Интересно, поскольку в глубине души я знал, что этот вопрос будет задан. Для начала скажу о себе, ведь я, по сути, строгий вегетарианец. Ведь вегетарианство является относительно важной частью в «игре», но в большей степени, необходимая функция вегетарианства сосредоточена на 4-й Плотности (Сострадании).
    Вопрос: можете ли вы проявить такое же отношение к животным, как и к самому себе?

Поймите, что несмотря на то, что вам говорят, мясо не является естественным веществом, которое используется для «подпитки» вашего «тела», при этом, вкусовые рецепторы большинства людей постоянно обмануты из-за различных сочетаний специй и приправ? В добавок, что бы вы, интуитивно предпочли бы съесть вместо свежесобранных фруктов, какое-нибудь недавно умерщвлённое животное. Есть причина, по которой ваш разум предпочел бы одно другому, и пока мы обсуждаем эту тему, добавлю, что коровье молоко или яйца также не должны употребляться естественным путем. Вегетарианство получает «плохую репутацию» в основном, по причине показаний радикальных членов «PETA». Между прочим, кто, по вашему мнению, одобрил «Пирамиду гида по еде»? Безусловно, всё то, что вы должны есть, ближе к дну пирамиды, но из какой части пирамиды вы бы предпочли свое «основное блюдо»?
    Если вы поинтересуетесь, то сможете обнаружить, что некоторые крупные «важные» философы человечества, а так же ученые, физики и многие другие, не употребляли мясо. Есть причина для этого, большая часть которой является этической, но не ошибочной, поскольку это действительно помогло им выполнить то, что они сделали. А если серьезно, вы когда-нибудь задумывались - как производят мясо, как оно обрабатывается и как на самом деле обращаются с этими животными? Некоторые из вас будут шокированы, но менее развитые примут позицию «мне все равно».
    Тем не менее, отсутствие вегетарианства здесь не сильно влияет на вас духовно, но вступает в игру на дальнейших «уровнях». Физика и менталитет это два разных направления. Проведите собственное исследование, и вы поймете, о чем я говорю.

(153)
Был ли Холокост
 реальным в том виде, в каком он представлен?

Есть некоторые расхождения в деталях, но в целом да.

(154)
Вы говорите, что вы хороший парень
, желающий помочь. а что если вы хороший парень, который плохой парень?

Здесь нет "хороших " или "плохих" парней. Только существа, играющие роль, отведенную им.

(155)
Верите ли вы в то, что мы перевоплощаемся только в будущем, а не в прошлом. Как считаете, можем ли мы воплощаться в новых телах в прошедшем времени (исходя из нашего пониманию времени в наших трехмерных телах).

Насколько я знаю, Путешественников во времени (в прошлое) не существует.

(156)
Должна ли ваша теория реинкарнации согласовываться с тем, что мы воспринимаем время, как переход от прошлого к тому, что мы считаем нашим будущим?

В определенном смысле да.

(157)
Кто мы?

Что мы можем сделать, чтобы способствовать развитию наших душ?

Опять же, узнайте, кто вы, где вы и почему вы здесь.

(158)
Каково ваше определение «душа»
?

В моем «словаре»:
Душа - сущность, которая является частью Всевышнего, но какое-то время участвует или участвовала в «Игре Творения», независимо от того, какую роль она играет.

(159)
По вашему мнению, буду ли я эффективнее достигать своих целей с помощью общепринятых символов силы или лучше использовать индивидуальные символы, которые содержат больше значения для МЕНЯ лично?

Опять же, существуют проблемы, в основном связанные с тем, что я назвал «объективным миром» и «внутренним миром», но всё же, определенно лучше второе ... поскольку символы силы могут быть разные, и вы не все их можете понимать.

(160)
Должно ли большинство из внешнего мира (Терра
[Терра (от лат. Terra — Земля)]) простить вас или вы можете быть прощены более могущественным существом?

Каждый должен уметь прощать, и это безоговорочно. Прощать других - значит простить себя. Нежелание прощать очень эгоистично, и любой, кто пренебрегает прощениям, будет здесь, пока не научится обратному.

(161)
С вашей точки зрения, могу ли я лучше сбалансировать свои знания и мудрость с помощью правильной диеты или лучше оптимизировать свой «дух» с помощью поста?

Правильные привычки питания помогут вам умственно и физически, но духовно не сильно. А пост воспринимается только как психологическая и физическая помощь, потому что вы перестаёте отравлять себя.

(162)
Относится ли Библия к этой дискуссии вообще? Наверное, это так же касается свободы воли.
Вы говорите, что Библию сфабриковали
, тогда укажите нам на истинные учения, которые в ней могут содержаться?

Как я уже говорил ранее, в ваших же интересах не искать советов духовного характера. Даже если вы найдёте то, что искали, у вас мало шансов применить это на практике. Знание - это одно, а применять знания (точнее, использовать) - это совершенно другое. «Практиковать то, что вы проповедуете» трудно, если вы не следуете своим проповедям. Переключитесь с физического внешнего мира и займитесь своим духовным внутренним миром.

(163)
Вы намекаете, что родословная династии не рептилии?

Я не только намекаю, но и скажу прямо: династия не рептилии. Айк не там копает.

(164)
Можете ли вы сообщить краткое объяснение ваших обязанностей или сферу деятельности?

Единственная причина, по которой я здесь, - помочь вам увидеть, кто вы есть.

(165)
Ты сотрудничаешь с мировыми лидерами?

Я работаю напрямую с вашим видом в целом на более личном уровне. Я даю подсказки тем, с кем общаюсь, так как им интересна моя манера поведения. Меня можно назвать своего рода «советником». Вы бы поняли, что я имею в виду, если бы мы пересеклись.

(166)
Шестиугольник - очень священный символ, а также символ Сатурна. Фактически, форма шестиугольника расположена на самой поверхности планеты Сатурн. Это место обитель старейшин.

Значит, шестиугольная форма на полюсе Сатурна не является частью его атмосферного проявления?

Нет, это явление не входит в его состав, но оно так и задумано. Старейшины были там довольно давно.

(167)
Хорошо, еще немного о Сатурне.
Означает ли то, что угол наклона 27? у Сатурна, что он находится в идеальном равновесии?
Если земля наклонена на 23,5?, значит ли это, что земля не в идеальном равновесии? Если это так, это как-то влияет на состояние людей?

Наклоны оси вращения планет имеют мало общего с чем-либо значимым. И нет, это не влияет на состояние людей.

(168)
Сатурн. Это место обитель старейшин.

Являются ли Старейшины люди?

Нет.

(169)
На счёт чипирования, имплантирования чипов в тело, это актуальный вопрос?

Нет, но, если вкратце, то чипирование – действительно осуществляется, но только для практических целей. Однако не стоит беспокоится если придет время, когда вам придется сделать выбор: «быть прочипированным» или нет (независимо от последствий), просто поступайте как хотите.

(170)
Наверное, неприятно думать о том, что ты все знаешь,

Ух ты, я не собирался больше отвечать на подобные посты, но это действительно очень интересное утверждение… но, увы!, я искренне смущен, так что, может быть, вы сможете «просветить» меня -когда я сказал или даже намекал на то, что «я все знаю»? Пожалуйста, ответьте мне, потому что я действительно хотел бы знать.
    Хотя у вас вполне правильная идея, потому что любой, кто осмелится сделать такое заявление, является лжецом и обманщиком, но я этого не делал, и таковым не являюсь.

(171)
Итак, мы должны:
А) Бояться наступления 2012 года
Б) Жить в страхе перед свиным гриппом
В) Жить в страхе перед инопланетным вторжением

И мы не должны:
А) Изучать все, что может помочь нам понять наше отношение к нашей внутренней, духовной вселенной.

Это то, что я почерпнул из ваших постов.

В самом деле? Потому что, за исключением этой последней части, я заявил об обратном. И я помню, что уже объяснял, почему вы не должны следовать последнему заявлению в предыдущем своём ответе. Куда вы смотрите?

(172)
Я действительно не хочу показаться странным, но как только вы достигаете определенной точки в жизни и достаточного количества опыта, вы вступаете в «нечто» Большее и оказываетесь Внутри Круга Космической Шутки. Вроде как в фильме, который я «смотрел», который вышел недавно. В любом случае, я не собираюсь отказываться от своего собственного счастья и счастья тех, кого я люблю, просто отвечая на вопросы некоторых людей напрямую, также как и Иллюминатор13. Поверьте мне, я не хочу ничего больше, чем просто поделиться со всеми своим глубоким наблюдениями действия Кармы, но наш «SoL» R Binary
[что то связано с статистической системой риска и программированием] позволит мне только определить, что не так. Я действительно надеюсь, что это поможет.
[Данное сообщение из дискусии между собой двух пользователеф форума. Иллюминатор13 посчитал необходимым на него кратко ответить.]

Именно так.

(173)
Оригинальная публикация пользователя: DreamerIV: Ха! Я знаю, это кажется подозрительным, но, честно говоря, я скрываюсь на этом сайте не менее трех лет. У меня была другая учетная запись, которую я создал когда то, примерно в марте, и для меня это было суматошное время, и я не могу вспомнить ни мой пароль ни адрес электронной почты, которые я использовал. Во всяком случае, вы можете найти в реестре. Я думаю, что имя было «Dreammaker». Кроме того, теперь мне нравится это имя.
Не беспокойся об этом, я только пошутил, я тоже знаю, что такое потеря паролей и электронной почты. Тебе не нужно было ничего мне объяснять. Просто оба ника звучат так гармонично, если вы понимаете, о чем я.

[Данные сообщения из диалога двух пользователей форума к которым присоеденился Иллюминатор13]

Возможно, для этого есть причина, хммм ... может ли быть так, что мы «знаем» то, чего вы «не знаете»?

(174)
Вы все еще являетесь частью Родословной линии Люцифера? Если так, всегда ли она была положительной фракцией или она недавно приняла положительную сторону? Если вы не относитесь к Родословной линии Люцифера, тогда, когда ваша родословная была представлена здесь, на Земле?

Я не состою в родословной "Люцифера", лишь только сотрудничаю с ними. На этой планете есть несколько таких, как я, и у всех нас разные «Династии».

(175)
Третий Инсайдер говорил, что во время предстоящей Жатвы, все будут разделены на три части. Негативно поляризованные присоединится к группе душ Люцифера в 4-й негативной плотности, из которой (возможно кто-нибудь) будут сопровождать тех, кто идет в 4-ю позитивную плотности,

Уже есть существа, ожидающие тех, кто придет в 4-ю Плотность, и ещё есть другие, которые тоже придут, чтобы помочь там, так что никому не нужно будет «сопровождать» кого-либо, хотя такие существа, как я, могут решить пойти вместе.

(176)
кто то останется с «едва теплящимися», что бы обеспечивать их катализатором, пока они повторяют цикл?

Это важно? Скорее всего, вы все равно даже не заметите перезагрузки.

(177)
Жатва произойдёт в 2012 году?

Это имеет какое-то значение? Вас не должно это беспокоить.

(178)
Какие изменения (физические и духовные) мы можем ожидать, приближаясь к сроку наступления Жатвы? Как скоро начнутся физические изменения (то есть землетрясения, цунами, экстремальные погодные явления)?

Ну, что касается физического, вы увидите некоторые драматические изменения климата, бушующие штормы и т.д. в основном то, что вы уже наблюдаете, только в 5-10 раз сильнее.
    Как скоро? Это действительно мало что значит для вас. Не беспокойтесь о том, что происходит вокруг вас, работайте над собой.

(179)
Что будет с моими кошками во время предстоящей Жатвы? они смогут перейти на уровень 4-ой плотности (в рай или ад кошек)?

Этот вопрос забавный, но они останутся здесь. Там будет животные в 4-й Плотности, если это то, что вы хотели узнать.

(180)
Каково значение числа 13? Более конкретно 12 + 1.

Хм, интересно, я не ожидал, что вы, люди, узнаете что-нибудь о роли, которую играют номера ... почему вы хотите знать? Вы планируете провести ритуал?

(181)
Здесь нет "хороших" или "плохих" парней. Только существа, играющие роль, отведенную им.
 Почему кому то нужно быть плохим парнем?

На самом деле: «плохих парней» нет.
Но с точки зрения восприятия они покажут вам, чем вы не являетесь, а не тем, кем вы являетесь.

(182)
Эти хороший парень/плохой парень что-то нечто субъективное?