У глобалистов есть несколько сценариев развития ситуации, они достают эти сценарии, как фокусник из своей шляпы.
Конспект по видео от Сергея. Секретный инсайдер. 14 июля 2021 год. Статья и фото представителя иерофантов на Земле. Потомок правителей Рима. Второй этап всемирной перезагрузки.
Друзья всем привет, сегодня с нами очень серьезной информацией поделился секретный инсайдер, в этом видео будет информация о реальных лицах которые управляют миром и об их планах в отношении нас. Совсем недавно выходил материал тоже от секретного инсайдера по «Киберполигону», это такой второй этап всемирной перезагрузки, который нам сейчас активно продвигают глобалисты, но есть еще у них третий этап, который также запланирован и судя по всему будет реализован. Мы, я имею ввиду себя и секретного инсайдера, ни в коем случае не хотим вас запугать дорогие друзья. Та информация, которую вы сейчас услышите, это просто такое определение диспозиции, на каких основах стоит сторона которая ополчилась против нас и уже, по моему, открыто желает нашего уничтожения. Ну а на каких позициях стоим мы, обычные, здравомыслящие люди, я думаю вам рассказывать не надо. Информация дается чтобы увидеть, как говорится, врага в лицо, ведь трудно же воевать с противником ,которого ты не видишь и не знаешь. С этим я думаю вы согласитесь. Секретный инсайдер поясняет, что у глобалистов всегда припасено несколько сценариев, они их достают как фокусник из своей шляпы ,в зависимости от того ,как будут развиваться события и вот то, о чем я сейчас вам буду рассказывать, это как раз один из основных сценариев, еще раз мы вас не запугиваем а информируем об их тайных планах, будьте в курсе. Пока вы отвлекаетесь на клоунов типа Шваба, рассматривайте фотографии его там, которые публикует где-то на пляже в непотребном виде. Такие эксцентричные фигуры отвлекают на себя внимание от действительно тех, кто все эти планы строит и притворяет в жизнь, это как раз реальные хозяева мира и кукловоды ,которые такими как Шваб руководят. Ведут они свою деятельность чрезвычайно продуктивно, но находятся в тени, хотя информация о них в сети присутствует и кому надо те знают что это за персонажи.
Вот вам статья такого персонажа. Это представитель иерофантов на Земле, это женщина ,которая может одним росчерком пера закрыть весь мир на климатический локдаун. Подробнее о ней речь пойдет чуть позже, а теперь сама статья. Этот перевод мне прислал секретный инсайдер. Статья : «Как избежать климатической блокировки» опубликована 21 октября 2020 года, автор Мариана Маццукато. Эта статья была первоначально опубликована « Проект синдикат» и перепечатана «WBCSD». Мариана Маццукато профессор экономики инноваций и общественной ценности университетского колледжа Лондона. Является директором основателем института инноваций и общественных связей UCL. Она является автором книг: «Ценность всех вещей »-создание и изъятие в мировой экономике, «Предпринимательское государство» - развенчание мифов о государственном и частном секторе и совсем недавно «Экономика миссии»-руководство по изменению капитализма».
Текст статьи . «В связи с распространением новомодного заболевания в начале этого года правительства ввели блокировку, чтобы не допустить выхода чрезвычайной ситуации в области общественного здравоохранения из под контроля. В ближайшем будущем миру возможно придется снова прибегнуть к блокировке, на этот раз для решения чрезвычайной климатической ситуации. Сдвиг арктических льдов, бушующие лесные пожары в западных штатах США и других местах, и утечки метана в Северном море – все это предупреждающие знаки того, что мы приближаемся к переломному моменту в изменении климата, когда защита будущего цивилизации потребует решительных мер. В условиях климатической блокировки правительство ограничит использование частных автомобилей, запретят потребление красного мяса и введут крайние меры по энергосбережению, в то время как компании, работающие на ископаемом топливе, должны будут прекратить бурение. Чтобы избежать такого сценария, мы должны пересмотреть наши экономические структуры и по-другому относиться к капитализму. Многие думают, что климатический кризис отличается от кризиса в области здравоохранения и экономического кризиса, вызванного пандемией. Но три кризиса и способы их решения взаимосвязаны. Модная болезнь сама по себе является следствием ухудшения состояния окружающей среды. Одно недавнее исследование вызвало его болезнью антропоцена. Более того, изменение климата обострит социальные и экономические проблемы, выявленные пандемией. К ним относится уменьшающаяся способность правительства справляться с кризисами в области общественного здравоохранения, ограниченная способность частного сектора противостоять устойчивым экономическим потрясениям и повсеместное социальное неравенство. Эти недостатки отражают искаженные ценности, лежащие в основе наших приоритетов. Например, мы требуем максимума от основных работников, включая медсестер, работников супермаркетов и водителей доставки, и платим им меньше всего. Без фундаментальных изменений, изменение климата усугубит эти проблемы. Климатический кризис – это еще и кризис общественного здравоохранения. Глобальное потепление приведет к ухудшению качества питьевой воды и позволит процветать респираторным заболеваниям, связанным с загрязнением. По некоторым прогнозам, к 2070 году 3,5 миллиарда человек во всем мире будут жить в невыносимой жаре. Преодоление этого тройного кризиса требует переориентация систем корпоративного управления, финансов, политики и энергетики в сторону зеленой экономической трансформации. Для этого необходимо устранить три препятствия :
– бизнес, управляемый акционерами, а не заинтересованными сторонами, -финансирование, которое используется неадекватным и ненадлежащим образом, -и правительство, основанное на устаревшем экономическом мышлении и ошибочных предположениях. ( Сергей:Очень интересно, что пишет)
Корпоративное управление теперь должно отражать потребности заинтересованных сторон, а не прихоти акционеров. Построение инклюзивной и устойчивой экономики зависит от продуктивного сотрудничества между государственным и частными секторами и гражданским обществом. Это означает, что фирмы должны прислушиваться к мнению профсоюзов и рабочих коллективов, общественных групп, защитников интересов потребителей и других. Точно так же государственная помощь бизнесу должна быть связана не только с субсидиями, гарантиями и финансовой помощью, сколько с налаживанием партнерских отношений. Это означает установление строгих условий для любой корпоративной помощи, чтобы гарантировать, что деньги налогоплательщиков будут использоваться продуктивно и приносить долгосрочную общественную ценность, а не краткосрочную частную прибыль. В нынешнем кризисе, например, французское правительство обусловило свою помощь «Рено» и «Аэрофранс» КЛМ обязательствами по сокращению выбросов. Франция, Бельгия, Дания и Польша отказали в государственной помощи любой компании, зарегистрированной в указанном Европейским Союзом налоговом убежище и запретили крупным получателям выплачивать дивиденды или выкупать свои собственные акции до 2021 года.
Аналогичным образом корпорации США, получающие государственные займы через модное заболевание. Закон о помощи экономической безопасности запрещал использовать средства для обратного выкупа акций. Эти условия – начало, но они недостаточно амбициозны ни с точки зрения климата, ни с экономической точки зрения. Объем пакетов государственной помощи не соответствует требованиям компаний, а условия не всегда имеют обязательную юридическую силу. Например, политика «Аэрофранс» в отношении выбросов применяется только к коротким внутренним рейсам. Для достижения зеленого и устойчивого восстановления необходимо гораздо больше. Например, правительства могут использовать налоговый кодекс, чтобы отговорить фирмы от использования определенных материалов. Они также могут ввести гарантии занятости на уровне компании или страны, чтобы человеческий капитал не растрачивался впустую или не разрушался. Это поможет самым молодым и пожилым работникам, которые непропорционально сильно потеряли работу из-за пандемии и снизит вероятные экономические потрясения в неблагополучных регионах, уже страдающих от промышленного спада.
Финансы тоже нуждаются в ремонте. Во время глобального финансового кризиса 2008 года правительства наводнили рынки ликвидностью, но поскольку они не направляли его на хорошие инвестиционные возможности, большая часть этого финансирования снова оказалась в финансовом секторе непригодным для использования. Текущий кризис дает возможность использовать финансы продуктивными способами для обеспечения долгосрочного роста. Ключевым моментом является терпеливое долгосрочное финансирование, потому что трех-пятилетний инвестиционный цикл не соответствует длительному сроку службы ветряной турбины более 25 лет и не соответствует инновациям, необходимым в электронной мобильности развития природного капитала, например, как «Программы реконструкции» и «Зеленая инфраструктура». Некоторые правительства уже вступили с инициативами устойчивого роста. Новая Зеландия разработала бюджет, основанный на показателях благосостояния, а не на ВВП, чтобы привести государственные расходы в соответствии с более широкими целями, в то время как Шотландия учредила ориентированный на эмиссию шотландский национальный инвестиционный банк. Наряду с направлением финансов к зеленому переходу мы должны требовать от финансового сектора ответственности за его зачастую разрушительные воздействия на окружающую среду. По оценкам голландского центрального банка, влияние голландских финансовых учреждений на биоразнообразие представляет собой потерю более 58 тысяч квадратных километров нетронутой природы, площади в 1,4 раза больше, чем в Нидерландах.
Поскольку рынки сами по себе не приведут к зеленой революции, государственная политика должна направлять их в этом направлении. Это потребует предпринимательского государства, которое вводит новшества, идет на риск и инвестирует вместе с частным сектором. Поэтому директивным органам следует пересмотреть контракты на закупки, чтобы отказаться от недорогостоящих инвестиций со стороны действующих поставщиков и создать механизмы, которые вытесняют инновации от множества участников для достижения государственных экологических целей. Правительствам также следует применять портфельный подход к инновациям и инвестициям. В Соединенном Королевстве и Соединенных Штатах более широкая промышленная политика продолжает поддерживать революцию в области информационных технологий. Аналогичным образом, недавно запущенный в ЕС механизм европейской зеленой сделки «Промышленная стратегия и справедливый переходный период» выступает в качестве двигателя и компаса для фонда «Восстановления следующего поколения ЕС» в размере 750 млрд евро – 888 млрд долларов США. Наконец нам необходимо переориентировать нашу энергетическую систему на возобновляемые источники энергии - Противоядие от изменений климата и ключ к обеспечению энергетической безопасности нашей экономики. Поэтому мы должны изгнать интересы ископаемого топлива и краткосрочный подход из бизнеса, финансов и политики. Финансово влиятельные институты, такие как банки и университеты, должны отказаться от компаний, работающих на ископаемом топливе. Пока они этого не сделают, будет преобладать углеродная экономика.
Окно для запуска климатической революции и достижения в процессе всеобъемлющего выздоровления от модного заболевания быстро закрывается. Нам нужно действовать быстро, если мы хотим изменить будущее работы транспорта и энергопотребления, а также сделать концепцию зеленой хорошей жизни реальностью для будущих поколений. Так или иначе, радикальные изменения неизбежны. Наша задача добиться желаемых изменений, пока у нас есть выбор».
Ну написано, конечно, очень фундаментально, с некоторыми оценками и посылами можно даже согласиться. Но как и в каком виде заявленные нововведения могут происходить, это мы с вами видим на примере того, что сейчас происходит с этим новомодным заболеванием. Ну а теперь, дорогие друзья, вернемся к этой тете, которая написала данную статью. Вот что о ней написано в Википедии. Маццукато Мариана. Родилась 16 июня 68 года, экономист с двойным итало-американским гражданством. Место рождения Рим, Италия. Это, дорогие друзья, потомок правителей Рима, чтобы вам было понятно. Она является профессором экономики инноваций и общественной ценности Университетского колледжа Лондона, а также основателем и директором Института инноваций и общественных целей IIPP. Ее исследования сосредоточены на взаимосвязи между технологическими, экономическими и социальными изменениями.
Она является членом Совета экономических советников Шотландского правительства и экономического консультативного совета Южной Африки. То есть она и Рим, и США, и Шотландия, и Южная Африка. В 2019 году она вошла в состав Комитета ООН по политике развития. То есть глобалистская структура ООН в Комитете по политике развития, как раз вот эта женщина, профессор, почетный доктор и является. Маццукато автор книги «Предпринимательское государство»-Развенчание мифов о государственном и частном секторах. «Ценность всего создания и принятия в глобальной экономике».Ну так же сведения об образовании, ее карьере. Кого заинтересовало найдете, почитаете. А вот еще личный сайт Марианны Маццукато. Здесь в безложной скромности написано «Один из самых влиятельных экономистов в мире с миссией спасти капитализм от самого себя. Академический советник-коммуникатор». Ну тут ее книги рекламируются. Вот она «Всемирная организация здравоохранения», то есть имеет какое-то отношение к политической истории в этом году. «Основные моменты переговоров», то есть она переговоры ведет с 2013 года. И вот в конце здесь средства массовой информации, то есть где печатаются статьи Марианны, где она выступает.
И вот одна картиночка меня заинтересовала, статья от 17 декабря 2020 года. Журнал «Time» 2030 «Back to home», то есть как бы репортаж из будущего, это 2023 год. Ну и вот посмотрите, какая чудесная картиночка. Каллаж просто на пять с плюсом. Видите, да, что здесь нарисовано? Ссылку на эту статью, кому интересно для изучения, я оставлю в описании. А вы, дорогие друзья, изучайте эту информацию и делайте соответствующие выводы. Наша задача вас с этой информацией ознакомить. На этом у меня пока все. Спасибо за просмотр. Всем пока.
Материал взят с Телеграм Канала: Секретный Инсайдер